• Dialog Demokrasi Nasional Bersama Komisi II DPR RI

• Akreditasi Program Studi Hukum Ekonomi Syariah

Praktek di Lembaga Keuangan Syariah Mahasiswa Prodi HES Jurusan Syariah Berjalan Sukses

Jumat, 11 Agustus 2017

Pekan kemarin sebanyak 158 Mahasiswa prodi Hukum Ekonomi Syariah (HES) Jurusan Syariah merampungkankegiatan praktek di Lembaga Keuangan Syariah (Praktik di LKS) semester genap tahun 2017 yang dimulai 3 Juli 2017 sampai dengan 21 Juli 2017 dengan 53 tempat praktek yang tersebar di Kabupaten Pamekasan, Sampang dan Sumenep dimana diharapkan peserta akan menerapkan ilmu yang telah didapat selama di bangku kulian dan menpunyai pengalaman di dunia lapangan kerja, Pelaksanaan berjalan lancar Dosen Pembimbing, Dosen Pamong, supervisor bekerja sama dengan baik guna.

Dalam kegiatan prakti tersebut diharpakanmahasiswa memiliki kompetensi profesional, kompetensi Personal dan kompetensi sosial yangkomprehensif guna mendukung kompetensi setelah mahasiswa tersbut lulus dan siap bersaing di dunia kerja.